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lunes, 25 de abril de 2011

Volcanes de Chocolate / Chocolate Volcano Cupcakes

 
 

Ingredientes/ Ingredients:
·       4 huevos / 4 eggs
·       4 yemas / 4 eggs yolks
·       100 gr. de azúcar / 1/2 cup with sugar
·       200 gr. chocolate negro / 7 oz black chocolate
·       200 gr. de mantequilla / 7 oz butter
·       50 gr. de harina (tamizada) / 3/8 cups flour (sifted)
·       Una cucharada de levadura (es opcional, pero se quedan más esponjosos)/ 1 tbs yeast so that it's extra spongy (optional)

Elaboración / Preparation:
Lo primero es encender el horno para que se vaya calentando y ponerlo a temperatura máxima por ambos lados, ya que el postre requiere de una cocción fuerte y breve, apenas estarán dentro de 5 a 7 minutos. /First thing to do is to turn on the oven at its highest temperature on both sides so that it starts heating because this dessert requires a brief and strong cooking. The chocolate volcanoes will only be in the oven from 5 to 7 minutes.
Ahora hay que fundir la cobertura de chocolate con la mantequilla, bien al baño maría o en el micro. Es importante tener en cuenta que vale más la pena que se funda despacio a pasarnos con la temperatura ya que el chocolate se nos pondrá duro. El resultado tiene que ser que se nos quede líquido y brillante debido a la mantequilla. / Now we have to melt the chocolate along with the butter, either using a double boiler (one pot that holds the chocolate and butter that fits over another which contains about an inch of simmering water) or a microwave. It is important to take into account that it is better if it is melted at a slow pace rather and not to use very high temperatures or the chocolate might get hard. The result should be bright and liquid.
En el siguiente paso, pondremos las yemas en un bol con el azúcar, para montarlas(se aclararán bastante y adoptaran una textura mas densa), y a continuación se añadirán los cuatro huevos ,batiendo todo hasta conseguir una textura cremosa. Mezclamos en seco la harina y la levadura. / On the following step take the yolks and the white sugar, and beat them until the mixture becomes significantly lighter in colour and denser, add the four eggs and beat again everything until you get a creamy texture. Mix the yeast and the flour dry.
Una vez tengamos hechos los pasos anteriores, añadiremos el chocolate al bol donde se encuentran los huevos, y posteriormente la harina, tamizándola para que no se nos quede con grumos, mezclando todo suavemente con movimientos envolventes. /Once we've done all of this, add the chocolate in the eggs bowl and afterwards the flour, sifting it so that it's not lumpy. Sweep it all together.
En el último paso, incorporamos la mezcla final en los moldes, llenándolos unas tres cuartas partes, pues crecerán en el horno. Yo utilizo moldes para magdalenas de papel, a la hora de desmoldar es mas sencillo. / The last step is to put the mixture in the mold, filling it only about 3/4 because they'll grow in the oven. I normally use paper cupcake molds, they tend to be easier to unmold.
Se colocan en la bandeja del horno dejando espacio entre unos y otros, como dije antes crecerán. Antes de introducirlos en el horno, es importante que comprobemos que está bien caliente, sobre los 220º. Una vez dentro hornear durante 5 minutos. Ojo y no abras el horno, porque seguramente se te bajen cuando los saques. / Place the cupcakes in the oven's tray leaving some space in between them (because of the growing thing). Before introducing them into the oven, it is important to check that its hot, about 430 Fº (220 Cº). Once inside, bake for about 5 minutes. Do not open the oven, if you do so, your cupcakes will probably decrease when you take them out.
A la hora de servirlos varia todo dependiendo del gusto del consumidor. Yo personalmente los acompaño de salsa de chocolate y una quenefa de helado (plátano, vainilla, menta) o bien  troceo fruta y le pongo un poco de nata montada. Aunque comiéndolos simplemente solos espolvoreados con azúcar “glass” tampoco defraudan. / I personally serve them either with chocolate sauce and a quenelle of ice cream (banana, vanilla, mint) or I chop some fruits and add a bit of whipped cream, although if you scatter some sugar glass and nothing else they'll be amazing as well.
Toda una explosión. / Chocolate explosion in your mouth!

Estas últimas la hice ayer improvisando y modificando las cantidades, aun así estaban buenísimos / These, I made yesterday improvising and modifying quantities, they were amazing.

AGRADECIMIENTOS A / THANKS TO: The Woman Who Cant Be Moved

1 comentario:

  1. Ya estoy por aqui!!!
    Me muero por uno de estos volcanes, cuando quieras me puedes hacer uno... ahi lo dejo xDDD
    Un besitoo

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